Oggi è

Luci e cibo genuino: l’iniziativa della CIA di Salerno

Archviato in: Cronaca,In evidenza,Notizie,Vetrina | Versione stampabile Versione stampabile

La CIA di Salerno, in occasione delle “Luci d’Artista”, con il patrocinio del Comune di Salerno, organizza la manifestazione “Cuciniamo con CIA”. Nei giorni 14,-15,-16 e 21,22,23 Dicembre presso il ristorante “ Mercato Banco e Cucina”, sito a Salerno, in via Velia 26-28, verranno proposti menù che valorizzano la cultura mediterranea e le tradizioni culinarie tipiche .

Le aziende agricole CIA forniranno prodotti di alta qualità per creare piatti nel rispetto della stagionalità e dei saperi contadini.

La CIA di Salerno, con tale iniziativa vuole favorire la diffusione dell’agri-ristorazione e sperimentare nuove relazioni tra mondo agricolo ed imprenditoriale locale, coniugando le esigenze di innovazione alla richiesta di cibo sano e di qualità.

Link breve:

Scritto da su 12 Dicembre 2018. Archviato in Cronaca, In evidenza, Notizie, Vetrina. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi