POSTA
Oggi è

Tutti in pedana… appassionatamente

Archviato in: Altri sport,Notizie,Sport | Versione stampabile Versione stampabile

SchermaTutti in pedana, appassionatamente. Sono stati tre giorni di grande scherma a Baronissi. La Terza Prova Interregionale del Gran Premio Giovanissimi ha regalato forti emozioni ai partecipanti ed a tutti i presenti al PalaCus. I numeri riassumono la portata dell´evento: 696 atleti si sono affrontati in pedana; al seguito di schermidori e schermitrici c´erano altre centinaia di persone tra arbitri, maestri, dirigenti, parenti ed amici; nella sola giornata di domenica, in occasione della terza giornata di gare dedicata alla spada ed alle premiazioni, c´erano più di mille persone. Nell´impianto sportivo presente all´interno del Campus Universitario, il Club Scherma Salerno, organizzatore dell´evento, si è confermato leader in Campania e non solo in particolare nel fioretto. Alessio Scelza ha chiuso al secondo posto nella categoria “Allievi”, in cui Giuseppe Rosco è arrivato ottavo. Ha centrato l´accesso alla finale ad otto anche Alexandra Antonova, poi sesta nella categoria “Bambine”. Terzo posto per Marta Del Prete nella categoria “Ragazze”, in cui Francesca Spadino è giunta ottava. Nella sciabola, Sara Del Prete ha perso di una stoccata l´accesso alla finale e si è dovuta accontentare del nono posto. Fantastiche le esibizioni delle Prime Lame, in cui si sono cimentati in pedana i bambini che per il primo anno si stanno avvicinando alla scherma: Giorgia Memoli ha vinto la prova femminile di fioretto; nella sciabola terzi Giuseppe Giordano e Simone De Luca, quinto Gabriele Malangone, sesto Angelo Tancredi, settimo Simone Parisi, ottavo Emanuele Migliaccio, nono Edoardo Trotta. Tra gli “Esordienti” nella sciabola terzo posto di Giuseppe Palermo e Cristian Izzo nella prova maschile, terze pari merito Nicole Pagano e Nadia Auletta in quella femminile.

Link breve:

Scritto da su 10 Marzo 2010. Archviato in Altri sport, Notizie, Sport. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi