Oggi è |
E’ in programma per venerdì 23 e sabato 24 aprile un corso di aggiornamento sul tema “Le intolleranze e le allergie alimentari. Conoscerle per curarle”, organizzato dalla Centrale del Latte di Salerno presso la propria sede di Fuorni, nella sala “Via Lattea”. L’incontro, aperto a tutti, è patrocinato dall’Asl Salerno, dall’Ufficio Scolastico Provinciale, da Legambiente Campania e dall’Ordine dei Biologi di Salerno. Per biologi, medici, chimici e tecnologi alimentari è valido anche come corso di aggiornamento Ecm. Una tematica attualissima che sarà affrontata nei minimi dettagli da esperti professionisti del settore, al fine di offrire ai partecipanti un completo quanto approfondito quadro di riferimento, utile alla soluzione delle problematiche legate alle allergie ed intolleranze alimentari. Per l’occasione saranno illustrate le iniziative attivate ed i programmi comuni tra Centrale del Latte e Legambiente.
All’incontro sono previste, oltre ai saluti di Vincenzo Cesareo, presidente della Centrale del Latte; Luca Iannuzzi, dirigente scolastico provinciale; Michele Buonomo, presidente di Legambiente Campania; le relazioni di Sergio Poto, responsabile di Allergologia all’Ospedale Ruggi di Salerno; Basilio Malamisura, responsabile Centro per la Celiachia dell’Asl Salerno; Pasquale Pisano, responsabile di Gastroenterologia Pediatrica all’Ospedale Ruggi di Salerno; Bruno Brunetti, specialista in dermatologia dell’Asl Salerno; Mauro Minelli, direttore Centro Imid di Campi Salentina (Lecce); Antonio Mascari, biologo; Luigi Cinquanta, del reparto di Allergologia dell’Ospedale Ruggi di Salerno; Sabina D’Amato, psicologa dell’Asl Salerno; Lucia Ablondi, biologo nutrizionista.
Link breve:
Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi