POSTA
Oggi è

Confindustria Salerno ospita un incontro formativo sull’ingegneria alimentare

Archviato in: Culture,In evidenza | Versione stampabile Versione stampabile

E’ in programma per venerdì 21 maggio alle ore 10.00, nella sede di Confindustria Salerno, l‘incontro sul tema: “Formazione internazionale in Ingegneria Alimentare all’Università di Salerno. Un’opportunità di cooperazione internazionale”. L’iniziativa, promossa da Confindustria Salerno in collaborazione con il Dipartimento di Ingegneria Chimica e Alimentare dell’Università degli Studi, rientra nell’ambito delle attività rivolte all’internazionalizzazione delle imprese. L’attrazione dei talenti dall’estero rappresenta, infatti, uno strumento fondamentale per sostenere la presenza sui mercati internazionali delle imprese italiane. Con l’occasione sarà presentata la Laurea magistrale in “Food Engineering” specificamente rivolta all’internazionalizzazione dell’offerta didattica in materia di ingegneria alimentare, già attiva a Salerno dal 1984. Saranno presenti Agostino Gallozzi, presidente di Confindustria Salerno; Annibale Pancrazio, presidente dell’Anicav; Giorgio Donsì, ordinario di Impianti chimici; Giovanna Ferrari, ordinario di Impianti dell’Industria Alimentare. Parteciperà  ai lavori Paola Chiappetta, del Ministero degli Esteri, che illustrerà il programma “Invest Your Talent in Italy”.

Link breve:

Scritto da su 19 Maggio 2010. Archviato in Culture, In evidenza. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi