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Un serata, quella di ieri vissuta al Parco del Mercatello in Salerno, in cui ha primeggiare è stato il gusto, con la pasta Antonio Amato, e la beneficenza del popolo salernitano (presenti centinaia di persone) in favore dell’Istituto Filippo Smaldone: scuola paritaria specializzati per sordomuti. Quattro i primi piatti cucinati dal noto chef della Costiera Amalfitana, Pasquale Torrente, che ha proposto il tipico Scarpariello, spaghetti con la colatura di alici, pasta mista con i ceci ed una elicoidale cacio e pepe. Al momento sono 30 i formati del ricco assortimento chela Dicadointende proporre al mercato e sono in distribuzione su oltre 600 punti vendita sul territorio nazionale, con particolare attenzione alla città di Salerno. Da questo mese al via le prime consegne oltre confine che raggiungeranno il Kuwait, gli Stati Untiti,la Germaniae il Giappone. Il ricavato della serata, invece, è andato in beneficenza all’istituto la cui finalità dell’opera è evangelizzare i sordi provenienti da tutta l’Italia attraverso la riabilitazione, l’istruzione, l’educazione e l’integrazione con gli udenti.
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