POSTA
Oggi è

Professione pizzaiolo, la tavola rotonda di Formamentis alla Mostra d’Oltremare

Archviato in: Culture | Versione stampabile Versione stampabile

pizza“Come si forma il pizzaiolo del futuro”, è il tema scelto da Formamentis per la tavola rotonda che si terrà mercoledì 25 maggio a partire dalle 10.30 alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Una riflessione critica ed approfondita alla quale non mancheranno contributi istituzionali ed accademici, organizzata nell’ambito delle iniziative collegate a TuttoPizza, la manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore pizzeria in programma a Napoli dal 23 al 25 maggio. Parteciperanno Giuseppe Melara, direttore del gruppo FormamentisNet; Chiara Marciani, assessore regionale alla Formazione e alle Pari opportunità e Paolo Masi, docente di Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università degli studi di Napoli “Federico II”. Coordinerà i lavori Luciano Pignataro fondatore di “Luciano Pignataro Wine Blog”, giornalista de “Il Mattino” e gastronomo.

Link breve:

Scritto da su 24 Maggio 2016. Archviato in Culture. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi