Oggi è |
Offrire una cucina di qualità a prezzi accessibili. E’ questa la mission di Settanta Neo Bistrot che, a pochi mesi dall’inaugurazione, ha il piacere di presentare un calendario di cene a quattro mani con ospiti di grandissimo livello: Cristian Torsiello, Domenico Iavarone, Giovanni De Vivo, Daniele Corona.
Lo chef del Settanta Neo Bistrot Angelo Borghese preparerà con ciascuno degli ospiti un menu a quattro portate, offrendo così un’esperienza diretta delle preparazioni grazie al racconto di ciascun piatto.
Torsiello, Iavarone e De Vivo vantano una stella Michelin, mentre Corona da nove anni lavora fianco a fianco con Oliver Glowig, due stelle Michelin.
Ciascun menu sarà improntato sulla stagionalità delle materie prime ed esprimerà il bagaglio d’esperienza degli Chef: passione, memoria e territorio.
Ciascun menu avrà il costo di 35 euro. E’ consigliata la prenotazione.
Ecco il calendario completo:
Daniele Corona il 6 novembre 2017
Cristian Torsiello il 29 novembre 2019
Giovanni De Vivo il 22 gennaio 2018
Domenico Iavarone il 19 febbraio 2018
Settanta Neo Bistrot si trova all’interno dell’Hotel Carosello a Pontecagnano, in via Vespucci 19.
Link breve:
Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi