POSTA
Oggi è

Settanta Neo Bistrot, il piacere culinario a “quattro mani”

Archviato in: Dalla provincia,In evidenza,Notizie | Versione stampabile Versione stampabile

Offrire una cucina di qualità a prezzi accessibili. E’ questa la mission di Settanta Neo Bistrot che, a pochi mesi dall’inaugurazione, ha il piacere di presentare un calendario di cene a quattro mani con ospiti di grandissimo livello: Cristian Torsiello, Domenico Iavarone, Giovanni De Vivo, Daniele Corona.

Lo chef del Settanta Neo Bistrot Angelo Borghese preparerà con ciascuno degli ospiti un menu a quattro portate, offrendo così un’esperienza diretta delle preparazioni grazie al racconto di ciascun piatto.

Torsiello, Iavarone e De Vivo vantano una stella Michelin, mentre Corona da nove anni lavora fianco a fianco con Oliver Glowig, due stelle Michelin.

Ciascun menu sarà improntato sulla stagionalità delle materie prime ed esprimerà il bagaglio d’esperienza degli Chef: passione, memoria e territorio.

Ciascun menu avrà il costo di 35 euro. E’ consigliata la prenotazione.

Ecco il calendario completo:

Daniele Corona il 6 novembre 2017

Cristian Torsiello il 29 novembre 2019

Giovanni De Vivo il 22 gennaio 2018

Domenico Iavarone il 19 febbraio 2018

Settanta Neo Bistrot si trova all’interno dell’Hotel Carosello a Pontecagnano, in via Vespucci 19.

Link breve:

Scritto da su 26 Ottobre 2017. Archviato in Dalla provincia, In evidenza, Notizie. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi