Oggi è |
Accoglienza turistica ed enogastronomia nel ricordo di Alberto Sacco. Si è svolto stamane presso l’Aula Magna dell’Istituto Alberghiero Roberto Virtuoso di Salerno (sede di via Salvatore Calenda), la presentazione dei format finali del progetto “Esperienze in tre R… Ricordi, Racconti e Rivisitazione”, vincitore, del bando di idee “Alberto Sacco – Passato e Presente a braccetto” promosso dall’Anteas Cisl con la collaborazione della Fnp provinciale e la Cisl di Salerno.
La presentazione arriva a conclusione delle attività svolte congiuntamente dai gruppi misti, studenti e anziani, che hanno avuto come tema l’accoglienza turistica e l’enogastronomia. A presentare il progetto stamane Gianfranco Casaburi, preside del “Virtuoso”, Rosmina Viscusi, presidente dell’Anteas Cisl Salerno, Eva Avossa, assessore alla pubblica istruzione e vicesindaco di Salerno. Il progetto ha unito l’operato di venti studenti del Virtuoso e venti anziani aderenti all’Anteas che hanno prodotto video-ricette d’autore. Gli anziani hanno quindi conseguito il diploma di alimentaristi.
Link breve:
Devi Registrarti ed effettuare il Login per scrivere un commento Accedi