POSTA
Oggi è

Stretto… lo “Stretto” per il Delta Salerno

Archviato in: Altri sport,Notizie,Sport | Versione stampabile Versione stampabile

Al Delta manca il canestroDelta Salerno salvo e canestro del successo esterno rinviato. Nella ventisettesima giornata del campionato di Serie C Dilettanti la formazione cara al presidente Luciano Pierri è stata battuta dall’Heliantide Reggio Calabria. 71 a 68 il risultato finale. Partita sempre in equilibrio con le due squadre che si sono spesso alternate nel condurre le danze. Reggio Calabria chiude avanti i primi 20’ di gioco di sole due lunghezze (41- 39). L’equilibrio regna sovrano anche dopo l’intervallo lungo. Nel terzo quarto Antonucci e compagni accusano un piccolo passaggio a vuoto e chiudono il parziale sotto di cinque lunghezze (59 – 54). Nella quarta frazione il Delta si riavvicina ai padroni di casa e riesce a tornare in parità. Il finale di partita è tosto ed i salernitani, trascinati dal solito Antonucci, autore di 18 punti, hanno l’opportunità di vincere. La squadra di Sabatino, però, non riesce a trovare la via del canestro. Reggio Calabria riesce a portarsi nuovamente in vantaggio e fa sua la gara. Nel prossimo turno di campionato il Delta giocherà in casa contro Capo d’Orlando.